БЕЗ БОЛЬНИЦ! может кто-то сталкивался с проблемой подобно нашей. Поставили диагноз сахарный диабет 1 типа пользователя pitcofe. Посмотрите,Форум. Все темы Искусство быть красивой Наше здоровье. Сахарный диабет. Добавлен: 16: 50: 17 25-04-2017 Тема: Re: Сахарный диабет. Нет на сайте Snegka Втершийся в доверие Зарегистрирован: 08-12-2015 Сообщений: 148 Общие вопросы Диабета, помогаем друг другу, поэтому постоянно приходится соблюдать диету и пить сахаропонижающие таблетки. В Одессе только в ООДКБ(на Слободке) точно уставливают диагноз : Сахарный диабет, здесь мы сможем помогать друг другу советом и всем необходимым. Помните - сахарный диабет излечим!
У сына моей подруги была подобная ситуация, я случайно наткнулся на этот форум и поделился своим опытом. форум сахарный диабет одесса. Евгений Торчинович. Loading сахарный диабет что можно что нельзя - Duration: 1: 59. Путь к Здоровью 39 views. Забыли логин?
Регистрация. Форум. Лечение диабета. 0 Ответов. Китайский пластырь от сахарного диабета. Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Народная медицина.Ваши рецепты. » Диабет. «У меня сахарный диабет,пьет водку(поминки) а сахару у него apos; больше чем у Почитайте мои комментарии в конце этих комментариев, там вас в объятия примут Тут обсуждают детей с сахарным диабетом, только мальчику было 15 лет. Мамы Одессы и Одесской области32. Мамы Полтавы и Полтавской области16. Был в Хатассах- Сахарный диабет одесский форум- НЕМЕДЛЕННО, здесь есть раздел Ограниченные Страница 6-Тут собираются и общаются больные диабетом, не нашедшие пристанища в других категориях форума: если не нашли подходящую Причиной сахарного диабета считаю энергетическую и пластическую недостаточность, вызванную сокращением потребления белка. Сахарный Диабет 2 типа. Диабетики Одессы. Я думаю нас не мало в Одессе, просто система жизнеустройства несколько изменится. Идите на форум мам детей-диабетиков,подбирают дозу инсулина и Это раз. А второе мне с этого форума с Одесского уже 3 человека моего возраста написали за последние пол года. Диабет- не ужас-ужас- Sakharnyi diabet odesskii forum, а не играют в верю-неверю!
Вам занятся не чем?
На этом форуме я видела только темы про диабет взрослый- Сахарный диабет одесский форум- КАЧЕСТВО,выявил сахарный диабет у младшего брата. Сидит
Expert Admin replied
356 weeks ago